Idioma: Castellano | Català

Tradizione nella pasta fresca

Nuestro objetivo es proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso.

Saber más

TRADIZIONE NELLA PASTA FRESCA

Nuestro objetivo es proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso.

Saber más

Para profesionales

Tienes un restaurante? Descubre nuestras ofertas para los profesionales del sector!

Saber más

Recetas para todos

Vísita nuestra sección de recetas y descubre platos exquisitos!

Saber más

QUÉ ESTÁ PASANDO EN DA GIORGIO!

OHHHH.....BLANCA NAVIDAD!!

En Navidades os presentamos un amplio abanico de Panettones y Pandoros. Los tradicionales, de chocolate, de marron glaçe, limoncino, coffé, aceto balsámico, higo y cioccolato, pera y cioccolato...de las marcas con más prestigio en Italia: Flamigni, Scarpato, Fiasconaro, Leonardi. Para acompañar os aconsejamos Moscato o Prosecco. Confeccionamos pequeños lotes delicatesen a la carta del cliente. Os esperamos!!

Conoce nuestros productos

AHORA ES TIEMPO DE

RAVIOLACCI DE BUTIFARRA DEL PEROL Y ROVELLONS. Relleno de butifarra típica de la comarca gerundense,con trocitos de setas (níscalos) y Grana Padano. Os aconsejamos condimentarlos
con una crema de quesos o de puerros

¡Descúbrela aquí!

© 2016 - Da Giorgio | Qualità alla Tavola | dagiorgio@dagiorgio.es