Idioma: Castellano | Català

Tradizione nella pasta fresca

Nuestro objetivo es proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso.

Saber más

TRADIZIONE NELLA PASTA FRESCA

Nuestro objetivo es proporcionar un amplio abanico del producto artesano más actual y novedoso.

Saber más

Para profesionales

Tienes un restaurante? Descubre nuestras ofertas para los profesionales del sector!

Saber más

Recetas para todos

Vísita nuestra sección de recetas y descubre platos exquisitos!

Saber más

QUÉ ESTÁ PASANDO EN DA GIORGIO!

VOLAREE...OH...OH....

Avanzamos la PASQUA... con la llegada a mitades de Febrero de la TRADICIONAL COLOMBA.típico dulce de Semana Santa italiana, al igual que el Panettone en Navidad,la masa original, hecha con harina, mantequilla, huevo, azúcar y la ralladura de naranja confitada, con un rico glaseado con almendra. Delicioso!! Os esperamos!!

Conoce nuestros productos

AHORA ES TIEMPO DE

RAVIOLACCI DE BUTIFARRA DEL PEROL Y ROVELLONS. Relleno de butifarra típica de la comarca gerundense,con trocitos de setas (níscalos) y Grana Padano. Os aconsejamos condimentarlos
con una crema de quesos o de puerros

¡Descúbrela aquí!

© 2016 - Da Giorgio | Qualità alla Tavola | dagiorgio@dagiorgio.es